Label

Télécharger Recettes de LORRAINE Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.4 étoiles sur 5 de 448 notes

2016-04-13
Recettes de LORRAINE - de HAYE-HAYE-MERDRIGNAC (Author)

Details Recettes de LORRAINE

Les données suivantes montre les points complémentaires concernant Recettes de LORRAINE

Le Titre Du LivreRecettes de LORRAINE
Date de Lancement2016-04-13
TraducteurAnnamae Jonathan
Nombre de Pages149 Pages
Taille du fichier74.33 MB
LangageAnglais et Français
ÉditeurPuffin Books
ISBN-100225970304-SNV
Format de DocumentePub PDF AMZ DNL XML
CréateurHAYE-HAYE-MERDRIGNAC
EAN662-2427539275-NUU
Nom de FichierRecettes-de-LORRAINE.pdf

Télécharger Recettes de LORRAINE Livre PDF Gratuit

Quiche lorraine sans pâte rapide Mélangez 150 gr de petits morceaux cuits de lard fumé 3 oeufs 120 gr de farine 12 l de lait 100 gr de guyère sel poivre Cuire four moyen 40 mn

55 min Je vous propose aujourd’hui une nouvelle recette de Laurent Mariotte avec ce beau pâté lorrain J’ai en effet découvert son blog dans le courant de l’été et je n’ai pas été longue à m’y abonner

Choisir un carnet Pour conserver lannotation de cette recette vous devez également la sauver dans votre carnet

Découvrez les recettes classiques en Alsace et Lorraine de choucroute baeckeoffe et kougelhof On connaît la cuisine traditionnelle lorraine et alsacienne mais la région compte un tas de variantes de ses spécialités Découvrez également les recettes typiques qui changent de la fameuse choucroute

Recettes lorraines Quiche tête de veau tarte au mirabelles et soupe des Vosges sont les mets les plus typiques de la cuisine Lorraine Consultez nos fiches pour apprendre à préparer ces excellentes recettes

Ingrédients pâte feuilletée toute prête ou faite maisonjambon ou 3 selon votre goûtoeuflaitcomté râpé Couper le jambon en morceaux et le répartir sur la pâ à four chaud 220 à 230°

La Lorraine regorge de spécialités sucrées comme salées Envie de tradition Essayez la recette de la célèbre quiche lorraine Si vous préférez le sucré utilisez les fruits du pays


Related Posts
Disqus Comments